Трезвая Хэппи и пьяная Хэппи это совершенно два разных человека, уж поверьте. Если трезвой, как стёклышко, девушка может...











Добро пожаловать в Хьюстон – город благосостояния и целых районов, посвященных только музеям и искусству, рейтинг игры: nc 21, жанр: real life. Здесь ты можешь стать космонавтом или уборщиком.

houston, no problems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » houston, no problems » партнерство » FARADAY SHIELD


FARADAY SHIELD

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/HlAvEwt.png

0

2

СПОСОБНОСТИ / МИСТИКА ◈ ФЕВРАЛЬ 2018 ◈ ЛЕЙКБЕРИ, США ◈ NC-17 ◈ ЭПИЗОДЫ
https://i.imgur.com/V9tqOB9.png

0

3

[ W E   N E E D   Y O U ]
https://i.imgur.com/zIbMRmg.png

0

4

[ W E   N E E D   Y O U ]
https://i.imgur.com/RTe9M0i.png

0

5

MARGARET MCMILLAN
В ПОИСКАХ
DAVID STANFORD
ДЭВИД СТЕНФОРД
[брат, который приютил]
https://78.media.tumblr.com/2eeb2b653666e0618303245d7cb056a4/tumblr_okx1u7nGTn1u820dio3_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/f1d50ed0480eee4ca8761e97bdaa4aee/tumblr_okx1u7nGTn1u820dio4_400.gif
[ Iwan Rheon ]
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

РАСА:
человек

ВОЗРАСТ:
33

ПРОФЕССИЯ:
организатор похорон в похоронном бюро "Funeral Service"

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Мы мало общались в детстве - ты был отстраненным. Мы были семьей лишь с виду, а на деле мало общались, оставаясь сами за себя. С тобой мы то сближались, от отстранялись. Возможно, разница в возрасте играла большую роль. В школе ты был популярным красавчиком, который то и дело бегал за девчонками и гонял в футбол.
В какой-то момент мы сблизились - ты начал давать мне какие-то советы, стал оберегать, словно решил стать самым лучшим братом на свете.

Мы с сестрой уже были отдалены друг от друга, но имели хорошие отношения с братом и часто любили поболтать обо всем. Он был тогда моей опорой,когда сестра была сама себе на уме, строя свои отдельные планы. Тогда даже мама не могла до нее достучаться, а мы с братом и не пытались.

После школы ты поступил в институт, а потом мы выяснили, что отец изменяет матери. Мы с сестрой стали по разные стороны.

брат остался при своем мнении, стараясь не осуждать никого, а потом и вовсе исчез, переговорив об этом лишь с отцом. Как я узнала позже - его выгнали из института за дела с наркотиками и ему пришлось уехать неизвестно куда.


И больше я о тебе не слышала, и не знала. Мы даже не пытались связаться друг с другом, будто и вовсе не родные, но после того,  как я сбежала от мужа, мне некуда было идти. У отца я узнала твой адрес и приехала.

Брат очень удивился, увидев меня на пороге с вещами, но быстро принял, давая занять комнату для гостей. И вот уже боле полугода года я живу здесь и радуюсь спокойствию, работая в больнице неврологом.


http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
[indent] СВЯЗЬ С ВАМИ: лс, а потом решим
[indent] ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ: Имя можно сменить, как и поговорить по поводу внешности. Описание очень туманное, но, надеюсь, так даже будет лучше - есть полет для фантазии)
Хотелось бы увидеть тебя и начать играть. Я не буду против, если ты придумаешь себе тайны... В общем - пиши и все вместе решим)

0

6

СПОСОБНОСТИ / МИСТИКА ◈ МАРТ 2018 ◈ ЛЕЙКБЕРИ, США ◈ NC-17 ◈ ЭПИЗОДЫ
https://i.imgur.com/ittQ3YE.png

0

7

OSWALD CLARKE
В ПОИСКАХ
CAROL WORTHINGTON
КЭРОЛ УОРТИНГТОН
[лучшая подруга погибшей матери // женщина чья опека нам с лексом не нужна]
https://78.media.tumblr.com/9f11d82ef4bf17935015ba991f015de2/tumblr_of2mo8Dz2W1rnyf4xo7_400.gif https://78.media.tumblr.com/772b6124ce9f2c96a504e39adfdc0bea/tumblr_of2mo8Dz2W1rnyf4xo5_400.gif
[ vera farminga - внешность выкуплена ]
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

РАСА:
человек

ВОЗРАСТ:
43+

ПРОФЕССИЯ:
владелица книжного магазина

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Такая миниатюрная блондинка, каждый день в новом платье. Розовые губы, румянец на щеках. Время обошло тебя стороной. Ты не меняешься уже лет двадцать, как внешне, так и внутри – всё та же девчонка, что прибегала к нам в дом и кричала: «Лиза, ты не представляешь, с кем я сегодня была на свидании». В детстве ты всегда казалась той самой крутой тётей Кэрол, которая пока не видели родители совала тебе доллар в карман или приносила кучу сладостей. Детей своей лучшей подруги с детства, Лизы, ты любила как своих. Переживала ветрянку Освальда, а позже и Лекса, так тяжело, что и сама чуть не окочурилась. Ты невероятно чувствительна и сентиментальна, а наша мама была для тебя той опорой и рациональным суждением, которого так не хватало. Конечно, мы были слишком малы, чтобы понять, что наша тётя Кэрол не совсем такая как все. Что иногда она бегает к нам каждый день, громко смеётся, успевает сделать сто и одно дело в день, а иногда исчезает на пару месяцев и мама говорит, что Кэрол заболела. Иногда мы сидели в гостиной все вместе и в твоих глазах появлялся странный огонек, голос срывался на небывало высокие ноты и прежде, чем это могло отпечататься у нас в мозгу, мама отправляла нас в кровать. Мне было лет пятнадцать, когда мама рассказала, что всю жизнь ты страдала от биполярного расстройства, не способная получить в Лейкбери адекватное лечение и медикаменты, которые бы тебе подходили. Еще через год-полтора, ты сама рассказала мне, немного пьяная на 4 июля, что никогда не сможешь иметь детей и что мы с Лексом для тебя единственная возможность хоть отдаленно почувствовать себя матерью. Я любил тебя, тётя Кэрол. Местами жалел, но больше восхищался. Ты никогда не опускала руки, хоть обычные жизненные проблемы давались тебе вдвое тяжелее, чем кому-либо еще.
Наша мама сыграла невероятно важную роль в твоей жизни. Она была твоей единственной подругой в школе, надежной опорой, советчиком и помощником в жизни. Именно она помогла тебе открыть твой магазинчик (вернее вовремя и выгодно его перекупить), который оказался очень выгодным вложением. Удивительно, но в Лейкбери много читают и не жалеют денег на книги. Жаль, что этого же нельзя сказать и о комиксах. Помню, когда получил письмо из университета, первой побежал к тебе. И ты тогда так обрадовалась, обняла меня так крепко и сказала, что будешь скучать. Ты провожала нас с утра. Помогла погрузить чемодан в машину, перебросилась парой слов с родителями, еще раз обняла, дала какие-то напутствия и советы, а также подарила книгу Керуака. Спросила, уверены ли мы, что хотим брать Лекса с собой, мальчик казался тебе слишком напряженным, но потом решила, что может быть так и лучше.
Ты первая прибежала в больницу, когда узнала, что мы попали в аварию. Ты опознавала трупы матери и отца. Ты распоряжалась их похоронами, следила, чтобы нас с Лексом сильно не тревожили. Держалась как могла. Было видно, что ты держишься еле-еле, что тебе так хочется расплакаться как маленькой и попроситься на ручки, но один взгляд на двух потерянных мальчишек и ты одеваешь маску, ведешь нас и помогаешь пережить этот день. Первые дни мы ночевали у тебя, тебе почему-то показалось, что теперь так будет всегда, что твоя священная обязанность воспитать мальчишек ради подруги. Но уже через пару дней нарисовалась наша родная тётя, учуяв наживу, и ты ничего не могла с этим сделать. Ты пыталась, бегала по разным бюро и отделам, убеждая, что детям будет лучше у тебя, но все свелось ко мне и моим горьким словам.
— Скажи им, Оззи! — на твоих глазах выступают слезы, нас пришли забрать.
— Тётя Кэрол, оставьте нас в покое.

Я не мог смотреть на тебя, не вспоминая матери и ваших посиделок. Я не мог не видеть эти повадки и движения, которые вы переняли друг у друга за столько лет жизни. Хоть внешне вы совершенно не похожи, от тебя пахнет ею. И в тот момент, больше всего на свете мне хотелось перерезать всё. Оставить прошлую жизнь с людьми в ней, и просто забыть. Я думал так будет легче, но ошибался. Это было семь с половиной лет назад. И за это время наши отношения кардинально изменились, мы изменились. Тебе пришлось наблюдать со стороны, как я из пай-мальчика превращаюсь в отребье, от которого постоянно несет дешевым алкоголем. Тебе пришлось видеть, как наше солнышко, Лекс, взрослеет не по дням, а по часам, как на его глаза падает тень и он уже не тот светлый мальчик, каким был раньше. Тебе пришлось смотреть как у нас отбирают дом, магазин, друг друга, всё. И сделать ты ничего не могла, особенно учитывая, что этого не хотел. Ты предлагала деньги, но к черту мне деньги. Что это изменит? Пару раз ты пыталась со мной поговорить, вернуть на правильный путь, но всё заканчивалось криками и обвинениями друг друга. Нам обоим больно смотреть друг на друга. Ты вся пропитана её повадками, а у меня её глаза. Больше мы почти не разговариваем, смотрит друг другу вслед и переживаем, что что-то пошло не так. Только Лекс всё еще временами у тебя окучивается, когда все выходит из-под контроля и нам физически негде спать. Я подвожу его на отцовском фордике и слежу, чтобы он дошел. Мы пересекаемся взглядами, полными обиды, сожаления и злости.


http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
[indent] СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая/лс
[indent] ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ: Нам с братом нужна тётушка для сложным, местами извращенно-больных отношений; трагедия, драма, боль. Хэппи энда не будет. На роль ищем кого-нибудь такого же больного мазохиста с непреодолимой тягой делать персонажам больно с: боль, печалька, рокэнролл. Детали можем обсудить вместе, есть идеи, которые хочется уже обсуждать непосредственно с игроком, а вот не в заявке. Только добавлю, что Кэрол очень проблематичная женщина, всеми силами пытающаяся вписываться в социум, но своих тараканов в голове не всегда может держать на привязи. Могу представить, что у этой леди прекрасная репутация в городе, она содержит свой милый магазинчик, улыбается клиентам, а после работы её вдруг (!!!) можно найти в очень нетипичной компании каких-нибудь головорезов или местных здоровяков. Могу представить, что Кэрол, не способная получить нужные медикаменты в больнице для своего расстройства, ищет альтернативу на стороне и из-за этого попадает не в самые лицеприятные ситуации. В общем, я много чего могу представить, на что эта женщина способна.
Имя можно и поменять, выбрал для удобства. Если категорически не устраивает внешность, давайте обсудим варианты, но всё-таки Вера Фармига прекрасно и я вообще не понимаю, как её можно не любить. Приходи!

[ВДОХНОВЛЯШКА]

0


Вы здесь » houston, no problems » партнерство » FARADAY SHIELD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC