Патрик сразу понял, что с братом что-то не так. Он нечасто проявлял к нему теплые чувства, но когда он это делал, Джек...











Добро пожаловать в Хьюстон – город благосостояния и целых районов, посвященных только музеям и искусству, рейтинг игры: nc 21, жанр: real life. Здесь ты можешь стать космонавтом или уборщиком.

houston, no problems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » houston, no problems » партнерство » FARADAY SHIELD


FARADAY SHIELD

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/HlAvEwt.png

0

2

СПОСОБНОСТИ / МИСТИКА ◈ ФЕВРАЛЬ 2018 ◈ ЛЕЙКБЕРИ, США ◈ NC-17 ◈ ЭПИЗОДЫ
https://i.imgur.com/V9tqOB9.png

0

3

[ W E   N E E D   Y O U ]
https://i.imgur.com/zIbMRmg.png

0

4

[ W E   N E E D   Y O U ]
https://i.imgur.com/RTe9M0i.png

0

5

MARGARET MCMILLAN
В ПОИСКАХ
DAVID STANFORD
ДЭВИД СТЕНФОРД
[брат, который приютил]
https://78.media.tumblr.com/2eeb2b653666e0618303245d7cb056a4/tumblr_okx1u7nGTn1u820dio3_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/f1d50ed0480eee4ca8761e97bdaa4aee/tumblr_okx1u7nGTn1u820dio4_400.gif
[ Iwan Rheon ]
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

РАСА:
человек

ВОЗРАСТ:
33

ПРОФЕССИЯ:
организатор похорон в похоронном бюро "Funeral Service"

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Мы мало общались в детстве - ты был отстраненным. Мы были семьей лишь с виду, а на деле мало общались, оставаясь сами за себя. С тобой мы то сближались, от отстранялись. Возможно, разница в возрасте играла большую роль. В школе ты был популярным красавчиком, который то и дело бегал за девчонками и гонял в футбол.
В какой-то момент мы сблизились - ты начал давать мне какие-то советы, стал оберегать, словно решил стать самым лучшим братом на свете.

Мы с сестрой уже были отдалены друг от друга, но имели хорошие отношения с братом и часто любили поболтать обо всем. Он был тогда моей опорой,когда сестра была сама себе на уме, строя свои отдельные планы. Тогда даже мама не могла до нее достучаться, а мы с братом и не пытались.

После школы ты поступил в институт, а потом мы выяснили, что отец изменяет матери. Мы с сестрой стали по разные стороны.

брат остался при своем мнении, стараясь не осуждать никого, а потом и вовсе исчез, переговорив об этом лишь с отцом. Как я узнала позже - его выгнали из института за дела с наркотиками и ему пришлось уехать неизвестно куда.


И больше я о тебе не слышала, и не знала. Мы даже не пытались связаться друг с другом, будто и вовсе не родные, но после того,  как я сбежала от мужа, мне некуда было идти. У отца я узнала твой адрес и приехала.

Брат очень удивился, увидев меня на пороге с вещами, но быстро принял, давая занять комнату для гостей. И вот уже боле полугода года я живу здесь и радуюсь спокойствию, работая в больнице неврологом.


http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
[indent] СВЯЗЬ С ВАМИ: лс, а потом решим
[indent] ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ: Имя можно сменить, как и поговорить по поводу внешности. Описание очень туманное, но, надеюсь, так даже будет лучше - есть полет для фантазии)
Хотелось бы увидеть тебя и начать играть. Я не буду против, если ты придумаешь себе тайны... В общем - пиши и все вместе решим)

0


Вы здесь » houston, no problems » партнерство » FARADAY SHIELD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC