Трезвая Хэппи и пьяная Хэппи это совершенно два разных человека, уж поверьте. Если трезвой, как стёклышко, девушка может...











Добро пожаловать в Хьюстон – город благосостояния и целых районов, посвященных только музеям и искусству, рейтинг игры: nc 21, жанр: real life. Здесь ты можешь стать космонавтом или уборщиком.

houston, no problems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » houston, no problems » флуд » Флуд: "на моих нервах"


Флуд: "на моих нервах"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Duncan Rollo, добрых снов х)) чтоб тебе стройный всемогущий выхухоль привиделся ахах

0

242

Дооооооомаааааа http://imgur.com/zYM5Ly5.gif

0

243

Сегодня я пью пиво и жарю мясо! Да будет пятница!

0

244

Duncan Rollo написал(а):

Сегодня я пью пиво и жарю мясо! Да будет пятница!

Сегодня я внезапно бухаю по акции 1+1 и походу тоже жру только мясо *ржет*
Конец недели херли

0

245

Lara Cane написал(а):

Сегодня я внезапно бухаю по акции 1+1 и походу тоже жру только мясо *ржет*

где это так по акции наливают?)

0

246

Duncan Rollo написал(а):

где это так по акции наливают?)

Маки-маки хдд
Теперь главное до дома добраться ахах

0

247

Lara Cane написал(а):

Маки-маки хдд

так это же сушная забегаловка, разве нет? откуда там мясо?

0

248

Duncan Rollo, она самая хд
Выпить там, а мясо дома на сковородке х)) ради куска говядины мне не лень и у плиты постоять хд

Отредактировано Lara Cane (2018-06-15 20:53:30)

0

249

Lara Cane написал(а):

ради куска говядины мне не лень и у плиты постоять

и мне!
приготовил и съел только что роскооошный стейк... Могу поделиться хорошим методом, если интересуешься  :glasses:

Отредактировано Duncan Rollo (2018-06-15 21:10:18)

0

250

Duncan Rollo написал(а):

Могу поделиться хорошим методом, если интересуешься

давааааай х))
мне мариновать лень, хотя знаю охрененный маринад хд
обычно кидаю на сковородку по минуте на сторону, соль-перед после того, как мясо отдохнуло х)
Если подскажешь, что еще можно сделать, буду носить на руках (но это не точно)

0

251

https://pp.userapi.com/c845418/v845418628/7ede5/r6Hemsa4CGo.jpg
Идеальный контент ахах

0

252

Lara Cane, таааак х)
Ну, вообще я в своё время заморочился конкретно по теме стейков, поэтому способов знаю много, но в последнее время готовлю в два этапа. Сначала в духовке на решетке готовлю посоленные куски до 45-50 градусов (спецом для этого мне термометр подарили для духовки, классная вещь), а потом на сковороде по паре минут на сторону, поливая куски растопленным сливочным маслом с тимьяном и чесноком. А недавно я обзавелся небольшой горелкой и теперь вместо сковороды просто обжигаю мясо после духовки открытым огнем - с дымком практически х) но получается отлично, куски сочные, мясо нежное, а самое главное, что даже порезанными на доске они не теряют сок.

0

253

Lara Cane, а ещё есть роскошный способ размягчить не самые лучшие куски говядины (не стейковые отруба). Простейший маринад, который делает мясо ну ооочень нежным - полчаса подержать а холодильнике в пакете с киви, измельчённым в блендере. Но на куски мраморной говядины, хорошей, лучше не использовать - размягчает прям в кашу, мне так не нравится.

0

254

Duncan Rollo написал(а):

Ну, вообще я в своё время заморочился конкретно по теме стейков, поэтому способов знаю много, но в последнее время готовлю в два этапа. Сначала в духовке на решетке готовлю посоленные куски до 45-50 градусов (спецом для этого мне термометр подарили для духовки, классная вещь), а потом на сковороде по паре минут на сторону, поливая куски растопленным сливочным маслом с тимьяном и чесноком. А недавно я обзавелся небольшой горелкой и теперь вместо сковороды просто обжигаю мясо после духовки открытым огнем - с дымком практически х) но получается отлично, куски сочные, мясо нежное, а самое главное, что даже порезанными на доске они не теряют сок.

воувоувоу
тимьян молотый?
Возьму на заметку, хотя градусника нет. Но пофантазировать можно с духовкой х))
А я смотрю, ты любитель заморочиться с мясом хд

Я покупаю мираторговские, они почему-то по умолчанию мягкие, а с учетом прожарки медиум-рар, вообще чуть ли не на языке тают хд С киви вообще круто звучит, ни разу не слышала про такой способ. Спасибо огромное, буду экспериментировать

0

255

Lara Cane написал(а):

тимьян молотый?

Неа, веточками, свежий.

Lara Cane написал(а):

А я смотрю, ты любитель заморочиться с мясом хд

Я вообще люблю пожрать х)) но мне повезло - я ещё и готовить люблю)

Lara Cane написал(а):

Я покупаю мираторговские, они почему-то по умолчанию мягкие, а с учетом прожарки медиум-рар, вообще чуть ли не на языке тают

Из того, что можно купить в магазине, Мираторг - однозначно лучшее мясо. Я пробовал ещё австралийские куски и уругвайские - даже не близко =\  У Мираторга есть же просто мраморная говядина кусками граммов на 700-800, а есть прям стейки - стриплойн, чак ролл, денвер, фланк, они, конечно, вкуснее гораздо, их и мариновать ни к чему. А вот просто куски в киви идут очень хорошо. Ещё в меду можно, тоже на полчаса, но мед после оставляет привкус сладковатый, а киви нет.

Отредактировано Duncan Rollo (2018-06-15 21:58:33)

0

256

Duncan Rollo написал(а):

Я вообще люблю пожрать х)) но мне повезло - я ещё и готовить люблю)

то же самое, но я еще и ленюсь для себя готовить что-то замороченное х) чаще пришла-кинула на сковородку/в кастрюлю, сожрала и спать х)

Duncan Rollo написал(а):

Я пробовал ещё австралийские куски и уругвайские - даже не близко =\

Я пробовала наших, вроде Черкизова или каких-то еще более мелких производителей, но несмотря на то, что они дешевле, по вкусу ближе к подошве, чем к нормальному мясу хд У меня в Перекрестке на Мираторг всегда есть скидка: чаще беру медальоны нарезанные (3шт в вакууме), рибай дохрена дорогой, меня жаба душит. Иногда стейк для гриля беру, но его все-таки мариную (лимон, лук, вино, укроп, мята, туева куча приправ). Маринад настолько крутой получается, что в компании мясом для шашлыков занимаюсь только я хдд
Не люблю мед в маринаде. Он всегда горчит и привкус дает не особо( Так что я его использую исключительно в медово-горчичном для запекания, но никогда для жарки/гриля

0

257

Lara Cane, во,я нафокал тебе, смотри х)

так выглядит мясо после духовки

https://pp.userapi.com/c824502/v824502594/15b760/SBjcUzP6HdA.jpg

так - после обжига

https://pp.userapi.com/c824502/v824502427/15f7d2/PZgB7M-MeSE.jpg

срез

https://pp.userapi.com/c824502/v824502427/15f7e6/Sf0eKkWIhGI.jpg

Качество не очень, честно говоря, но сочность видна)

0

258

Lara Cane написал(а):

Не люблю мед в маринаде

ну вот и я не очень, честно говоря.

Lara Cane написал(а):

ленюсь для себя готовить что-то замороченное х)

блин, нет, вот в этом плане я совсем не ленивый. Готовить прям очень люблю, сразу во мне экспериментатор просыпается х)

0

259

Duncan Rollo написал(а):

Качество не очень, честно говоря, но сочность видна)

вооооу
шлюни-шлюни!
С трансляцией футбола переезжаю на кухню поближе к плите ахах

Duncan Rollo написал(а):

блин, нет, вот в этом плане я совсем не ленивый. Готовить прям очень люблю, сразу во мне экспериментатор просыпается х)

у меня утром работа, вечером пары - я иногда полутрупом прихожу и ем чисто для того, чтобы желудок сам себя не переварил хдд или не ем, если совсем сил нет)
Для себя готовить не интересно. Я поэтому обычно в гости зазываю, если душа требует у плиты постоять х)

0

260

Lara Cane, ну, в рабочие дни я тоже не особенно выпендриваюсь, а вот в выходные дни прям тащусь от возможности что-то приготовить - знаешь, для меня это эдакая медитация, наверное. Ну и если уж я заморачиваюсь, то это конец х) меня не остановить х)

0

261

Duncan Rollo, ахахах идеальный муж хд
У меня отец умеет и любит готовить. Экспериментировать - хлебом не корми; правда не всегда результат съедобен: суп с одадушками (в качестве кусочков в супе) чего только стоит х) Но к мясу он мать не подпускает принципиально, она только котлеты или курицу делает..

0

262

Lara Cane написал(а):

идеальный муж хд

Ну... как сказать х)) после моих кулинарных оргий обычно довольно грязно х) правда, я ещё и посуду мою самостоятельно, это меня несколько оправдывает х))

0

263

Duncan Rollo написал(а):

Ну... как сказать х)) после моих кулинарных оргий обычно довольно грязно х) правда, я ещё и посуду мою самостоятельно, это меня несколько оправдывает х))

бж, как хорошо, что за меня это делает посудомойка хдд терпеть ненавижу мыть посуду)
А после готовок всегда грязно, так что не думаю, что тебя засудят домохозяйки мира хд

0

264

Lara Cane написал(а):

за меня это делает посудомойка

Когда жил с девушкой на съемной квартире, у нас там было это чудо техники. Короче, я понял, что это не для нас: мы вдвоем умудрялись копить посуду неделями >_<
не, мне проще самому вымыть.
А однажды в этой посудомойке лопнул коньячный бокал. Это была жесть, как мы стекло выгребали.

0

265

Duncan Rollo написал(а):

Когда жил с девушкой на съемной квартире, у нас там было это чудо техники. Короче, я понял, что это не для нас: мы вдвоем умудрялись копить посуду неделями >_<

пожрал - не в раковину, а в посудомойку хдд а ночью запустить - тогда к утру чистая посуда. Кайф для лениво-усталых типа меня хдд

Duncan Rollo написал(а):

не, мне проще самому вымыть.

она же гряяяяяяяязная, а если постоит в воде, так еще и холодно-склизкая хд

Duncan Rollo написал(а):

А однажды в этой посудомойке лопнул коньячный бокал. Это была жесть, как мы стекло выгребали.

воу-воу-воу
Не, ну бокалы-рюмки я руками мою, это я не рискую ставить в мойку)

0

266

Lara Cane написал(а):

это я не рискую ставить в мойку)

А мы вот рискнули. В первый и в последний раз х)
Эх, как же я люблю еду и разговоры о еде, черт побери х)

0

267

Duncan Rollo написал(а):

Эх, как же я люблю еду и разговоры о еде, черт побери х)

покажи мне мужика, который не любит еду ахах
адекватного, здорового мужика хд

купила себе под футбол пива вишневого и копченую салаку. Как мало надо человеку для счастья

Отредактировано Lara Cane (2018-06-15 23:03:25)

0

268

Lara Cane написал(а):

пива и копченую салаку.

А я килечку люблю, такую прям солененькую, мрррр http://funkyimg.com/i/2E62R.png
С картошечкой...

0

269

Lara Cane, так, счастливая салака, а ты пост допишешь? Или оставшь меня на выходные без сладкого? х)

0

270

Duncan Rollo написал(а):

А я килечку люблю, такую прям солененькую, мрррр

она вкусная, но костлявая жутко хддд а еще холодного копчения. Мне ее разбирать муторно - а после того как однажды скушала небрежно разобранную, засадила кость в горло(( крч, не друзу я с килькой ахах
Мойва, салака, вобла - да..

0


Вы здесь » houston, no problems » флуд » Флуд: "на моих нервах"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC