- Не припомню того, чтобы я платил вам за секс, это было бы моим упущением, возьми я то за что не плачу, вам так не кажется?...











Добро пожаловать в Хьюстон – город благосостояния и целых районов, посвященных только музеям и искусству, рейтинг игры: nc 21, жанр: real life. Здесь ты можешь стать космонавтом или уборщиком.

houston, no problems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » houston, no problems » гостевая » Dead Dogs MC


Dead Dogs MC

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/t/zZ1KL.png
Dead Dogs MC

Девиз: "собачья смерть врагам, собачья жизнь нам"
Сфера деятельности: наркотики, порно, проституция, продажа оружия, мелкое мошенничество, рэкет, убийства.
Численность: 40 человек.
Дата создания мотоклуба: 2005 год.
Имущество: Бар в г. Джаспер, Бар на окраине Хьюстона, пять грузовых контейнеров в порту Хьюстона, теплица с наркотическими травами и лаборатория метамфетамина недалеко от Джаспера.

Они очень дисциплинированы и собраны. Их организованность достойна восхищения. Это видно хотя бы по тому, как они органично едут колонной, перестраиваясь настолько точно и плавно, что, кажется будто бы они неразрушимы.

Президент – глава клуба, выбирается остальными байкерами, руководит бандой, поддерживает отношения с другими байкерскими бандами, чужими мафиями, официальными лицами и т.д.
Вице – правая рука президента, занимающий его место в случае отсутствия или смерти.
Казначей – собирает членские взносы, оплачивает счета, контролирует финансовые потоки, знает все о денежных делах банды.
Сержант – отвечает за безопасность банды, также следит за выполнением членами устава и правил.
Капитан – планирует маршруты пробегов, время и место остановок, руководит в это время остальными, идет в главе колонны. Может быть как постоянным, так и назначенным на один конкретный пробег.
Член – полноправный член клуба. Имеет право голоса при принятии решений и полный комплект нашивок на спине.

+4

2

http://s4.uploads.ru/5YaEW.png
Арчи, 50-68 лет. Президент клуба.
Внешность Ron Perlman

Арчи старой закалки, он обладает холодным разумом и большим сердцем, у него есть взрослая дочь и любимая жена. К сожалению все больше с годами он стал более мягкосердечен чем был прежде и это мешает принимать ему жесткие решения, для этого он очень близко к себе держит своего Вице, чтобы перекладывать на него всю ответственность, аргументируя это только тем что будущему президенту клуба нужно быть готовым делать то о чем другие бы пожалели.


http://s7.uploads.ru/aAlM0.png
Чарльз, 40-52 года. Вице клуба.
Внешность Jeffrey Dean Morgan

Жизнь Чарльза была тяжелой с самого его детства, уже в 15 лет он вкалывал на четырех работах, пока не понял, что заработать деньги можно гораздо проще, просто нужно делать что-то противозаконное. В свое время он отсидел в тюрьме строгого режима большую часть своей жизни, и там ему пришлось стать сильнее, вынося все тягости мужественно и стойко. Выйдя на свободу, он посвятил свою жизнь путешествиям, сначала США, потом Мексика. В Мексике он завел нужные знакомства и посвящал свое время распространению наркотиков. Когда его босса убили, он вернулся обратно в родной городок. Чарльз не мог больше жить как все и быть законопослушным, поэтому он починил старый отцовский мотоцикл и решил вступить в байкерский клуб. Благодаря своей смекалке, амбициям и пристрастию к риску, он очень быстро поднялся в клубе и стал для Арчи незаменимым и надежным человеком. Хотя в свое время он думал о том, чтобы прихлопнуть старика и возглавить клуб.


http://sa.uploads.ru/x0nwl.png
Дастин, 32-40 лет. Казначей клуба.
Внешность Luke Evans

Дастин весьма деловитый и смышлёный парень. У него расчетливый ум и при всем этом он приятный в общении делец, поэтому было решено, что именно этот парень отлично справится со всеми финансами клуба. Он является практически лицом клуба, для других обычных людей или продавцов, как говорит Арчи «Рожа уж больно у него приятная». Дастин закончил математический факультет и имеет возможность преподавать в родном университете, однако это его не шибко сильно интересует.


http://s9.uploads.ru/XgGEp.png
Дункан, 30-38 лет. Сержант клуба.
Внешность Jason Momoa

Дункан любит свой мотоцикл гораздо больше, чем красивых женщин и заботится о нем как о своем ребенке. Отлично чинит мотоциклы, обладает золотыми руками. Является душой компании, любит выпить и подраться. Несмотря на обманчивое впечатление «Алкоголика и дебошира» Дункан очень дисциплинирован и следит за всеми членами клуба, будто он Око Саурона. Ненавидит, когда новички нарушают правила, набьет морду даже президенту клуба, если тот нарушит устав.

http://sh.uploads.ru/2Du7w.png
Рэй, 40-49 лет. Капитан клуба.
Внешность Norman Reedus

Рэй молчаливый и вдумчивый, он никогда не скажет лишнего. Всю свою жизнь он посвящает клубу, ему нравится колесить по пустынным дорогам и думать о чем-то своем. По своей натуре он очень спокойный человек, но насилие кажется ему более эффективным, чем пустая болтовня. Интроверт, обожает сериалы и вкусное печенье, музыка им любима почти так же как его клуб. Очень предан Арчи, не доверяет Чарльзу, лучший друг Дункана.


http://s4.uploads.ru/NZGyr.png
Рэй, 26-31 год. Член клуба.
Внешность Kit Harington

Прошлое Криса наполнено наркотиками и попытками совершить суицид. В молодости он был очень впечатлительным и ранимым, после бесчисленных попыток покончить с собой он просто забил на это дело, потому что устал от собственных провалов. Владелец множества комплексов, латентный гомосексуалист, боится признаться себе в своей настоящей ориентации.


http://sg.uploads.ru/lOjf7.png
Нил, 34 года. Член клуба.
Внешность Ryan Reynolds

Нил всю жизнь знал, что он приемный ребенок, но вот о существование брата близнеца он даже не догадывается. По своей натуре независим и решителен. К выполнению любого дела подходит с чувством ответственности, в решении всех вопросов придерживается устава клуба. Справедливость для него является приоритетом. Его можно назвать волевым и дисциплинированным человеком, что сильно выделяет его в положительную сторону. Нил силен и полон амбиций. Нередко такие качества вызывают в нём культ своей личности, развивают высокомерие и эгоцентризм. Нил общительный и открытый человек. Он нередко проявляет заботу о других людях. Каждый член клуба может быть уверен в том, что может положить на этого парня.

+4


Вы здесь » houston, no problems » гостевая » Dead Dogs MC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC