- Не припомню того, чтобы я платил вам за секс, это было бы моим упущением, возьми я то за что не плачу, вам так не кажется?...











Добро пожаловать в Хьюстон – город благосостояния и целых районов, посвященных только музеям и искусству, рейтинг игры: nc 21, жанр: real life. Здесь ты можешь стать космонавтом или уборщиком.

houston, no problems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » houston, no problems » гостевая » Ирландская мафия


Ирландская мафия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="u_theme">
    <div class="u_title">АКЦИЯ №1 Ирландская мафия</div>
    <div class="u_body">
Некоторые выходцы из Ирландии переселялись в США еще в XIX веке. Из-за нищеты и низкого уровня образования они образовывали уличные банды и делили город на сферы своего влияния. Эти банды были хаотичны, многочисленны и не собраны. Бостон, Филадельфия, Чикаго и Нью-Йорк стали основным городами, где такие банды сосуществовали, но не все ирландцы смогли пробиться на криминальную верхушку, а сильное давление Сицилийской мафии заставило некоторых членов уличных банд эмигрировать подальше, куда-то ближе к Мексиканскому заливу. В Хьюстоне ирландцы смогли занять свою нишу, в 1970 году мелкие ирландские шайки были объединены под началом одной самой многочисленной банды в городе «Хьюстонские лисы». Донован Линч  стал боссом, а его двоюродный брат Лиам первым заместителем. Лиам вскоре погиб.  
<br><br>Хьюстонские лисы из банды превратились в хорошо организованную для ирландцев преступную группировку, а Донован Линч стал самым ярким и харизматичным преступным лидером своего времени, слава которого  пересекла границы Бостона. В 2015 году Донован умирает  от передоза, и сфера влияния делится между его старшими сыновьями: Грэди, Патриком  и Аластером, каждый из сыновей отвечает за свою территорию. Не все Хьюстонские лисы довольны новыми боссами, а обстановку нагнетают натянутые отношения с  мотоклубом, которые хотят ирландской крови с каждым днем все больше. 
</div></div>

+4

2

http://sh.uploads.ru/Pvg29.png
Патрик Линч, ирландец, 27-30 лет. Босс наркотрафика.
Внешность Jack O'Connell

Патрик закончил школу и медицинский колледж, в детстве был хулиганом и имеет несколько приводов в полицейском участке. Патрика можно назвать трудным подростком, хотя отец уделял ему больше всего внимания, может это и сыграло свою роль, поскольку его отец был жестоким тираном и часто употреблял наркотики, именно его пагубное внимание к собственному отпрыску, сделало из Патрика агрессивного наркомана.

http://s7.uploads.ru/rFxoC.png
Аластер Линч, ирландец, 29-32 лет. Босс подпольных боев.
Внешность Conor McGregor

Аластер вовсе не жестокий человек, в детстве он был очень замкнутым и всегда находился где-то в облаках. Мальчик был сильно привязан к собственной матери, но постоянное домашнее насилие над ней и вечные побои, наносимые отцом не только матери, но и самому Аластеру, надломили ему психику. Еще в школе он очень много дрался, несмотря на плохой пример со стороны отца в отношении женщин, Аластер настоящий джентльмен, любит собак и держит у себя дома пару десятков бойцовских пород, со смертью отца он почувствовал настоящее облегчение.


http://s9.uploads.ru/uWz94.png
Грэди Линч, ирландец, 34-37 года. Босс ростовщичества.
Внешность James Norton

Грэди постоянно был предоставлен сам себе, он всегда имел много друзей и наверное еще с пеленок умел извлечь выгоду из дружбы. Многие его знакомые назвали бы Грэди ирландским евреем, но сам он никогда не замечал за собой чрезмерной бережливости. Очень любит деньги и ненавидит, когда эти деньги ему не возвращают. Имеет кличку «Трехликий дьявол», потому что он вежлив, когда занимает вам в долг, жаден, когда вы обсуждаете проценты и яростный садист, если вы не вернете в срок то, что ему причитается.

+4


Вы здесь » houston, no problems » гостевая » Ирландская мафия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC