много интересного
с кисточкой
набор участников
голосуй, все в ваших руках
успей занять свободные
найди свою семью

– идеи бредовее не слышал, – Тайлер резким стуком стакана о кухонный гарнитур уведомляет Алану о том, что «на слабо» она его не возьмет.










Добро пожаловать в Хьюстон – город благосостояния и целых районов, посвященных только музеям и искусству, рейтинг игры: nc 21, жанр: real life. Здесь ты можешь стать космонавтом или уборщиком.

houston, no problems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » houston, no problems » партнерство » The Wall


The Wall

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2D4bm.png
Сюжет // Берлин // Расы

0

2

danger pussy
http://funkyimg.com/i/2EHVa.png

Боладжи Халифа / Bolaji Khalifa
Young Fathers – Holy Ghost


раса: оборотень-пантера
возраст: от 40
деятельность: егерь, служба охраны
И Н Ф О Р М А Ц И Я
Мать Боладжи - старшая дочь матриархального клана алхимиков. Халифа всегда были снобами и на всех смотрели свысока, в том числе на представителей других альтернативных рас. Они ратовали за чистоту магической крови, так что когда мать Боладжи принесла в подоле ребенка от оборотня, ей отказали в статусе наследницы. По-хорошему, и выгнать ее надо было в тот же день, но сердце тогдашнего матриарха дрогнуло, и Боладжи с матерью позволили остаться на птичьих правах.
Десять лет они оставались в клане, где с ними обращались, как с какими-то белыми. Боладжи был изгоем среди детей, на него с опаской косились даже взрослые. Если все считают тебя монстром, неровен час им стать: однажды Боладжи забрался в песочницу к своей кузине и надел ей на голову ведерко. На тот момент матриархи успели смениться - вместо бабушки во главе клана стала тетя Боладжи, так что одним ремнем наказание не ограничилось. Их с матерью изгнали.
В качестве нового дома мать Боладжи избрала Германию. Там она ради гражданства и светлого будущего для сына вышла замуж за немца. Брак был несчастливый, да и в целом жизнь у них не клеилась настолько, что Боладжи даже не смог позволить себе колледж - так и остался со средним образованием. Звезд с неба никогда не хватал, зато сильный и ловкий, всю жизнь проработал в силовых структурах, пять лет назад переквалифицировался в егеря и неплохо устроился в службе охраны.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Привет, я та самая кузина, обидка которой стала триггером и предлогом для твоего изгнания (но если зрить в корень, можно понять, что на самом деле все это из-за противостояния сестер, да и не стоило твоей маме тусоваться с оборотнем, Халифа и правда и не самые толерантные люди).
Наш клан тут немножко разорили нигерийские власти, так что теперь мы все беженцы и ныкаемся от ассасинов, которые хотят предотвратить саму возможность мести с нашей стороны. А для Германии мы ценный ресурс, так что государство и заинтересованные лица позаботятся о нашей безопасности и выделят нам для охраны егеря, которым, вот это неожиданность, окажешься ты.
Боладжи будет разрывать между служебным долгом и желанием поквитаться за то, в какие ебеня скатилась их с матерью жизнь после изгнания. Во что это выльется - решим вместе. У нас с тобой открытый финал.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Включая меня, Халифа уже четверо, и все хотят подергать за хвост черную пантеру. Вы можете помериться крутостью с Бехати, посмотреть аниме с Ориоку, обсудить с Шадэ недостатки статуса седьмой воды на киселе и вместе поныть о том, как же мы вас заебали. У нас тут страсти уровня "Империи", драма идет рука об руку с шапито, Боладжи сильно не хватает.

0

3

простите меня, святой отец, ибо я согрешил

http://s4.uploads.ru/lVtzy.gif
внешность: ben daniels

ОТЕЦ ГОРДОН*
речь не о том, кто прав — кто нет. все конфессии небезупречны. слишком самодовольны, чтобы понять: не так уж и важно, во что вы верите. надо просто верить. пусть сердце стремится к благу. но и мозг напрягать не вредно


раса: маг-алхимик
возраст: 60-63
деятельность: лидер неорелигиозного культа «дети каина»*, в прошлом католический священник

И Н Ф О Р М А Ц И Я
— Знаешь, что такое Святая Троица?
— Мы, между прочим, в ресторане, здесь святые — перец, лук и соль.

Пока отец жив, Гордон — воплощение незаметности и имитации несуществования. Отец затмевает собой всё, даже любящую мать — вся её любовь будто растрачивается впустую. Гордон выживает на изучении библии и всех её производных, запоминанием всех подводных камней; на проповедях отца и на записях обожаемых отцом телевангелистов Гордон учится слову и тому, как люди готовы слепо следовать за обаятельным оратором. Слово Божье вроде как теряет смысл.

Гордон не теряет веру.

В двадцать он знает, что сказать, чтобы все вокруг любили его за совет бездетной фрау Торп; в двадцать три читает свою первую, собственноручно написанную проповедь; в двадцать пять любим и обожаем больше, чем святой отец прихода; в двадцать семь…

Отец Гордон — это тот редкий тип человека, совмещающий в себе острый ум, харизму и развитую интуицию. В тридцать шесть на его проповеди приезжают из других городов, о нём рассказывают соседке за утренним или вечерним чаем, в четверг на книжном собрании и передают сплетнями по кругу из раза в раз. В тридцать восемь святой отец, обожаемый многими, отказывается от церкви, которой служил, на последней проповеди объявляя своим прихожанам, что не чувствует более в этих стенах той защиты, той надежды, которая была ранее. От паствы скрывается факт: Гордона не успели отстранить от обязанностей за “перегибание палки” и за взгляды; хитрец обвёл “руководство” вокруг пальца, прознав об этом совершенно случайно, ухватив удачу за хвост и заложив новую точку отсчёта.

“Святой отец, а что с нами будет дальше?”
Приход теряет львиную долю прихожан — словно овцы на заклание, они уходят вслед за Гордоном. Спустя год расцветают, прорываясь из-под пут асфальта, “Дети Каина”.

Он говорит — в начале всего стоял не человек.
Он говорит — люди не вершина эволюции.
Он говорит — Бог не был человеком, Иисус не был человеком, ”человека не было у истоков бытия”.
Человек не достоин.

Святой отец, всё ещё обожаемый многими, ведёт людей в новое будущее. Вера его насаждается добром и правдой. Новички падают в бездну истины, окутываемые дымом дурмана — Гордон великолепный алхимик, чующий ингредиенты чуть ли не вслепую, кончиками пальцев. Под влиянием трав и дыма овечки слушают его охотнее, их наивные мозги размягчаются, а в глазах остаётся только просьба вести их дальше, к свету. И он им не откажет.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Заку семнадцать, он смотрит на святого отца и не может отвести взгляда. Впервые в жизни он исповедуется; взахлёб, путаясь в словах, теряя суть мысли, вываливая на незнакомого человека всю свою жизнь и все свои мысли. В ответ получает тёплую ладонь на затылке и взгляд глаза в глаза — ему отпускаются все грехи.

Захария, тридцати лет от роду, с прищуром слушает святого отца, которому доверял, доверяет и, судя по всему, доверять будет дальше. Ещё пара капель в этом океане доверия — духовный наставник сможет увести бессознательно-счастливую гиену на алтарь и прирезать там на глазах у всех во имя чьего-то счастья.

Заку пятьдесят. Он с усмешкой клонит голову к плечу, ускользая от физического контакта, отводит взгляд и оттягивает ворот кофты. Смотреть святому отцу в глаза неудобно, неудобно прятать своё доверие, неудобно задавать вопросы.

Их отношения — намертво сплетены с самого начала доверившимся и принявшим доверие. Зак видел в Гордоне своего духовного наставника, спасителя, того, кто молчаливо поддерживает и направляет. Походы в церковь сходят на нет со временем, а причастность к неорелигиозному культу Кайзер отрицает, но исправно оказывается вечером у святого отца дома, с кружкой чая (и немного рома). Доверие вот-вот сорвётся в бездну агрессии и разбитых надежд, сердец, взглядов и чего-то там ещё. Внутри Кайзера — та самая готовая на всё тварь. Святой отец молчит о вере, о истинности своих взглядов, о том, насколько продажен и какая часть сотворённого в лаборатории уходит на чёрный рынок. Кайзер молчит о том, что знает почти точную цифру. Оба они молчат о том, как замирает зверь под тёплой ладонью алхимика и как доверчиво подставляет холку.

Святой отец в жизни Захарии — больная точка, уязвимое место, которое он старательно прячет ото всех вместе со знанием о том, что за всем этим прячется: политические козни, попытки кому-то угодить и встать на устойчивую платформу, когда земля уйдёт из-под ног, подпольные игры в управленцев, вера. Зак хочет верить в Бога, а получается верить в человека с цепким взглядом и тёплыми ладонями.

(Последние пять-десять лет зелье для подавления зверя Зак берёт только у святого отца.)

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
*Имя, фамилию, название культа можно изменить. Место в сюжете при должном желании найдётся. Будем рады развивать ветку с культом, который может быть личной забавой, прикрытием зверств для политиков, удобной социальной нише, етц. С радостью свяжем с егерями. Детали обсуждаемы. Очень (да, все) ждём. Готов закидать своей неуёмной любовью во всех смыслах, опционально залить слюнями восхищения (для любителей).

Святой отец состоит из эстетики

https://78.media.tumblr.com/dd1e2807fd7a3c475e0f66e7dadf11a6/tumblr_p1k4ojMWId1r6tq2so2_400.gif https://78.media.tumblr.com/51a228d69fac32cd876ad034d0914c6c/tumblr_p1k4ojMWId1r6tq2so8_400.gif

коротко о главном

0

4

how to get away with scandal

http://78.media.tumblr.com/b758aac8727b13e7753ed3a011157299/tumblr_inline_p65v3dLVMK1uyanoc_250.gif
внешность: Nathalie Kelley

ИНГРИД БРАММС
Shinedown – Her name is Alise


раса: маг
возраст: 40 лет
деятельность: кризис-менеджер, возглавляет собственное агентство

И Н Ф О Р М А Ц И Я
— Красива, умна, а значит опасна. Известная в Германии личность; одна из лучших в своём деле; женщина, с головы до пят обросшая полезными связями и... решившая бросить карьеру юриста, осознав, что буква закона не всегда гарантирует справедливость.
— Её лицензия пока ещё действительна, но Ингрид избегает адвокатской деятельности, так как методы, которыми нынче пользуется, не всегда можно назвать законными, а марать честь и репутацию юриста ниже её достоинства.
— Незаконнорожденная дочь алхимика и человека со всеми вытекающими. Фактически маг, в детстве приходилось уделять внимание дару из-за приносящих неудобства энергетических всплесков, но в отрочестве сознательно отказалась развивать и без того не самые выдающиеся способности. Не колдует (даже не пытается проверить может ли ещё) и не жалеет об этом.
— Несколько лет назад решила открыть собственное агентство услуг кризис-менеджмента и набрала команду из бывших юристов и прочих специалистов в разных сферах деятельности. Фирма разбирается как с корпоративными трудностями, так и проблемами частных лиц: им под силу всё, и главным их приоритетом является желание клиента. Дела до суда как правило не доводят, спасут ваш бизнес, станут посредниками в выкупе заложников, помогут сбежать от бьющего мужа, встанут на защиту ваших интересов... чем сложнее дело — тем лучше. Конечно же, услуги агентства Браммс влетят вам в копеечку, но в некоторых случаях Ингрид вполне может взяться за дело совершенно безвозмездно.
— К Браммс обращаются те, кому нужен гибкий, юркий, но всё-таки танк. Она такая, и люди её стараются брать с неё пример. Ингрид обладает великолепной интуицией, ослиным упрямством и не слабой работоспособностью. Она нежна и женственна, порой даже очень сентиментальна, но только дома, в окружении любимых людей. Она неумолима и даже безжалостна в своём деловом костюме от кутюр, подкупаемая только честностью и ведомая лишь желанием помочь тем, кто сам за себя постоять уже не может.

О Т Н О Ш Е Н И Я
У каждой уважающей себя королевны должна быть достойная соперница, с которой можно будет подружиться, когда нечего станет доказывать.
Инди и Миша вместе учились на юридическом в Кёльнском университете, были заядлыми соперницами как в учёбе, так и в личной жизни. Девушки были слишком похожи и это страшно бесило (они и сейчас похожи, с той лишь разницей, что Миша обжигает холодом, а Ингрид — пламенем).
В итоге парень достался Мишель, высший бал с отличием у самого строгого преподавателя — Ингрид, и всех устраивал такой расклад. Соперничество было азартным, но честным, что помогло барышням сблизиться, однако стать хорошими подругами им удалось не скоро. На несколько лет жизнь развела женщин: Мишель уехала в Берлин, где добыла корочку магистра, защитила докторскую, попала в МВД и даже вышла замуж, Ингрид же осталась в Кёльне и сколотила в зале суда по истине космическую репутацию.
Казалось, что всё у них было отлично, но этак с 2012 года всё начало сыпаться сначала у Ингрид, а потом у Миши. Свой переезд в Берлин Ингрид не комментировала — просто уволилась из фирмы, где была первым партнёром, и полностью сменила обстановку (причина на ваш откуп, чем грязнее, тем лучшее). Мишель не стремилась лезть подруге в душу и молча помогла перебраться в столицу. Она же стала вдохновителем на создание будущего бизнеса Ингрид: в 2013 году муж Мишель, Йозеф, был со скандалом уволен из университета — Браммс помогала смягчить падение и вывернуть ситуацию в свою пользу; к 2014 Миша (беременная между прочем) наконец осознала, что её муж все эти годы морально её абьюзил (а Инди говорила!) и подала на развод. Кто ей помогал? Естественно Ингрид. Все эти события позволили Браммс под новым углом посмотреть на свой талант выкручиваться из затруднительных ситуаций.
На момент 2018 года женщины как никогда дружны, впрочем, настолько загружены, что чаще видятся по делу, чем в свободное от работы время. Ингрид не скрывает своего желания заполучить Мишель в качестве партнёра в своё агентство, но и не сильно торопит подругу покидать гос.службу: председатель КДАР — это вам не разменная монета, а очень даже полезный контакт. Вонг в свою очередь также не стесняется прибегать к услугам агентства Браммс, особенно сейчас, когда в Германии на носу выборы и сплошная чертовщина вокруг происходит.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Вы смотрели сериал «Скандал»? Ну вот не скрываю, хочу на Стену такую же контору с предводительницей гладиаторов в костюмах. А если не смотрели — ничего, я вроде доступно объяснила в чём фишка агентства.
Внешность, имя и всякие такие детали поддаются изменению. Я человек не конфликтный, чужое мнение и время уважаю (и рассчитываю на взаимность), так что договоримся, если есть какие-то специфические пожелания. Люблю грамотных, инициативных и искренних. Жду, короче, приходите С: 

0

5

мертвые до востребования

http://s3.uploads.ru/Jxkhv.gif
внешность: David Anders

БИЛЛИ ЗИНГЕР
— Ты либо безумец, либо гений
— Это две крайности одной и той же сущности


раса: маг-некромант
возраст: на выбор
деятельность: судмедэксперт

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Нелепость — это то слово, емко и кратко описывающее жизнь и самого Билли в целом. Он как магнит притягивает к себе все самые абсурдные и несуразные вещи, события, людей. Кофе без кофеина, ореховый батончик без орехов, курица без панировки, сорванный ключ на консервной банке, киндер сюрприз без сюрприза. Он никогда не встает не с той ноги — обычно просто падает, наворачивается с любой поверхности из любого положения в пространстве. Может упасть на ровном месте — это про него.
Еще в детстве маленький Билли больше всего любил две вещи: животных и Франкенштейна Джеймса Уэйла. Тогда он хотел стать чучельником, как и его слегка чудной отец, но благодаря куда более разумной в вопросах воспитания подрастающих детей-магов мать Зингера поспособствовала поступлению сына в медицинский. К несчастью для нее, нереализованная детская мечта нашла выход из сложившейся ситуации — профориентация и особые таланты подтолкнули Билли к криминалистике. Так он стал судмедэкспертом, что, по его мнению, не так-то и сильно отличалось от работы с мертвыми тушками зверей.
Билли большой поклонник театра. О, он любит драму, оперу, балет, пантомиму, но больше всего — кукольные постановки. И когда вокруг тебя столько кукол в натуральную величину, которые совершенно не будут возражать небольшой репетиции, сложно удержаться от соблазна и не побыть режиссером-постановщиком загробного представления.
И если с мертвыми у него всегда складываются идеальные отношения, то с живыми представителями противоположного пола так или иначе постоянно возникают проблемы. Любое общение с ними сводится к такому виду диалога, где Билли ведет очень активную беседу, жестикулирует и громко разговаривает, но про себя. Редко когда случается иначе, а если и случается, то всякая попытка терпит полное фиаско.
Несмотря на специфику своих способностей, Зингер безобидный, но отлично разбирается в ядах и в любых других веществах, которые могут убить в нужной дозировке. Он знает рецепт идеального убийства и любит устраивать показательные выступления для неискушенного зрителя. На людях ведет себя как сумасбродный дурень, но на деле знает слишком много, чтобы трепаться об этом в присутствии посторонних.
В конце концов, у Билли простой взгляд на мир и на людей, которым он не нравится: сегодня они потешаются над ним, а завтра лежат у него на столе. И один только невидимый бог знает, что он может с ними сделать.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Егеря частенько обращаются к Зингеру за помощью, особенно, когда дело касается вампиров, наркотиков и неопознанных убитых. А Билли доставляет большое удовольствие быть привлеченным к чему-то значимому и интересному, разбираясь с каждым поступившим максимально тщательно и даже больше, выискивая те детали, которые могли остальные не заметить.
С Йоганом работает уже давно, и они даже успели привыкнуть к странностям характера друг друга, притерлись и с удовольствием сотрудничают во благо общего дела.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Очень хочу видеть, готов идти на жертвы Чистый шаблон, и чем ярче он выйдет, тем больше я буду его обожать. Тотальная развлекаловка, без казусов не оставлю. Можем вместе побить труп плетью, чтобы установить характер повреждений. Готов закидать интересностями и своими подчиненными.

always

http://s7.uploads.ru/f6R2r.jpg
http://s9.uploads.ru/EXt5G.gif

0


Вы здесь » houston, no problems » партнерство » The Wall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC