Трезвая Хэппи и пьяная Хэппи это совершенно два разных человека, уж поверьте. Если трезвой, как стёклышко, девушка может...











Добро пожаловать в Хьюстон – город благосостояния и целых районов, посвященных только музеям и искусству, рейтинг игры: nc 21, жанр: real life. Здесь ты можешь стать космонавтом или уборщиком.

houston, no problems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » houston, no problems » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 175

1

хочу стать ....
http://via.placeholder.com/245x140 http://via.placeholder.com/245x140
:: имя, 00  ::  профессия ::  внешность ::

Биография.

Код:
[table layout=fixed width=95%][tr][td bgcolor=#8d8d8d][align=center][color=white][size=18][font=Poiret One][b]хочу стать .... 
[img]http://via.placeholder.com/245x140[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x140[/img]
[/b][/font][/size][size=10]:: имя, 00  ::  профессия ::  внешность :: 
[/size][/color][/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=95%][tr][td bgcolor=#f7f7f7]
Биография.
[/td][/tr][/table][table layout=fixed width=95% height: 100%;][tr][td bgcolor=#8d8d8d width=12%][/td][td bgcolor=#a0a0a0 width=10%][/td][td bgcolor=#b5b5b5 width=5%][/td][td bgcolor=#c1c1c1 width=8%][/td][td bgcolor=#d4d4d4 width=7%][/td][td bgcolor=#dedede width=4%][/td][td bgcolor=#e6e3e3 width=3%][/td][/tr][/table]

0

91

BEE
А Вам близняшка не нужна случайно? х)

0

92

bee, хочу предложить вам сильный минус не знаю пока на какой почве, но мы можем придумать что-нибудь

0

93

bee, иди лучше ко мне в коллеги-соперницы) будем работать в хреновом баре, где ты будешь официанткой, а я буду играть. Потом наоборот. Будем козни делать всякие и зарываться друг на друга)

+1

94

хочу стать дочерью/сестрой/подругой
http://sd.uploads.ru/g6EPG.gif http://s7.uploads.ru/bAoxY.gif
:: марина робертс, 18-20  :: студентка/безработная/на пол ставки :: элль фаннинг ::

Всю дорогу вы могли знать её как сугубо положительного и светлого человека, отзывчивого и тёплого в общении. А потом в её семье/личной жизни произошла какая-то трагедия. Чья-то смерть, свидетельницей чему стала Марина, изменила её до неузнаваемости. Попросту сломала. Отняла не только близкого и любимого человека, но и напомнила о собственной беспомощности и недолговременности. Она начала употреблять, шататься по компаниям, которых прежде сторонилась, вляпываться в неприятности и привлекаться полицией. Впрочем, за не слишком серьёзные правонарушения. Пока что. Она без понятия, что будет делать дальше. Не готова двигаться вперёд.
Было бы здорово найти тех, кто будет переживать о ней и пытаться выдернуть из этого болота (друзья, родственники). Да и от новых знакомых из плохой компании тоже не откажусь)

Отредактировано Marina Roberts (2018-04-18 02:06:47)

+1

95

Marina Roberts, я бы забрал в сёстры
если не против тяжёлого детства в общине и религиозной семьи, и где-то в био вписать побег от них)

0

96

хочу стать кем-то важным
http://via.placeholder.com/245x140 http://via.placeholder.com/245x140
:: Фредерик Лоутон, 35-45    ::  наёмный убийца - действующий или в завязке, если в завязке, то театральный актёр, коп или начинающий писатель, или на самый крайний случай вышибала в баре или охраннник магазина ::  Майкл Роу ::

Бывший военный, воевавший в горячих точках, выходец из обычной семьи, отец - коп или писатель, мать - актриса или хирург. Но провалил экзамены, либо на его глазах погиб кто-то, кто был ему очень дорог. Армия. Горячие точки. Возможно, долгий плен
Либо контракт закончился, либо уволили за конфлкт с одним из сослуживцев.
Не приспособлен к мирной жизни. Часто просыпается по ночам от кошмаров, снов о прошлом. Сходится с людьми сложно. Ему легче одному. Старается быть, как все, а выходит, что он косноязычный и крайне неловкий. Частично это игра, а частично - просто неумение действовать в обычных ситуациях, мирных, не боевых..

0

97

Frederick Lawton, я возьму - если вы предложите кем и что)

0

98

Stefan Moon, можно тогда вопрос... а как вы выживали, будучи ребёнком, без родительского присмотра? Не искала ли полиция? Интересуют эти моменты)

0

99

Marina Roberts, не то чтобы я плохая компания, но при желании могу забить тебя как персидский коврик, а там может и подработка для тебя как раз в салоне и будет. Буду кормить конфетками, потому что у меня мания их покупать хд

0

100

Marina Roberts, нетнет, детство как раз таки в общине проходило, и там всё более-менее было
у меня первые попытки сбежать начались с четырнадцати, и вот в восемнадцать наконец получилось
предполагалось, что кто-то из младших решится на это гораздо позже и под моё крыло сразу
но так вот случайно встретить и узнать сестру будет даже интересней

0

101

Stefan Moon, о, если так, тогда я согласна) расскажете мне о себе в лс, подробнее?)
John Carter, мне кажется, что вы душка  :D но от такого знакомого точно не откажусь)

+1

102

Не помню, я у вас есть или нет.
Коротко о персонаже - коп днём и маньяк - ночью. Внещность Бейл или Таундсен. 35-37 лет
Отец - охотник-коп, мать - врач...

0

103

Кровавый написал(а):

Не помню, я у вас есть или нет.

чувак, это как понимать вообще? хдд ты ходишь по всем форумах и уточняешь, есть ли у них охотник-коп-маньяк-ты?

Кровавый написал(а):

Коротко о персонаже - коп днём и маньяк - ночью. Внещность Бейл или Таундсен. 35-37 лет
Отец - охотник-коп, мать - врач...

у нас есть специальный шаблон, заполните его и скиньте.

+1

104

ну не ко всем, это раз, а во вторых - вдруг я уже подавал шаблон и уже зарегин у вас?

0

105

Кровавый написал(а):

вдруг я уже подавал шаблон и уже зарегин у вас?

ну это явно ненорма, если ты регишься, а потом бегаешь и даже не знаешь, на каких форумах вообще зарегистрирован.
а дабы это флудом не было, ещё раз предложу заполнить правильно форму выше http://imgur.com/3oTFNBf.gif

0

106

Кровавый написал(а):

ну не ко всем, это раз, а во вторых - вдруг я уже подавал шаблон и уже зарегин у вас?

добрый вечер) всегда можно на почте проверить, зарегистрированы вы у нс или нет, верно?) по заявкам или в списке занятых внешностей проверить также) мы всех помнить не можем, увы)
если есть желание присоединиться к проекту, то будьте добры заполнить шаблон, распишите подробнее персонажа, что побудило стать маньяком, почему убивает людей и какие мотивы

+2

107

Marina Roberts, с радостью стану другом и буду вытаскивать из неприятностей

0

108

Isaac Eastwood, здорово! Спасибо, что откликнулись) Напишу вам после принятия))

0

109

Frederick Lawton, я бы вас забрала. Если киллером, то вы могли работать с моими братьями. или с моей семьей в целом. Если охранником или вышибалой, то могу к себе в клуб забрать ))

0

110

Здравствуйте. Хочу присоединиться к вам, но пока трудности с выбором персонажа.
Первый вариант: молодой парень, который приехал в Хьюстон в надежде стать жиголо. Думаю, что он будет не с простым характером, но довольно добрым и надежным человеком, который мечтает покорить большой город.
Второй вариант: богатый бизнесмен с состоятельными родителями, которые передали ему бизнес. Днем он примерный гражданин, занимается благотворительностью, мелькает на местных телеканалах, но у каждого есть тайна, верно? У него это убийство. Убивает он прямо у себя в доме, особо не скрывается, в открытую может своему другу признаться о содеянном, но его редко воспринимают всерьез.
Кому-нибудь нужны такие персонажи?

0

111

атлант написал(а):

АТЛАНТ

Здравствуйте. Мне очень понравился второй вариант и я бы забрала вас в сюжет. Моя мадам является психологом департамента, помимо работы с офицерами, составляет психологические портреты убийц. Поэтому, было очень интересно, соединить вашего персонажа и моего. А если сделать их друзьями, к примеру, должно быть еще интереснее.

0

112

атлант написал(а):

Второй вариант

Внезапно в голову пришла идея, но подойдет ли она вам ))
Могу обеспечить вам проблемы с криминалом. Что если вы убили кого-то из моих людей? Или кого-то из моих девочек к примеру, тогда я могла бы объявить на вас охоту )

0

113

Catherine Alvarez, киллер - это его реальное занятие, а вторая профессия - чисто для прикрытия

0

114

Frederick Lawton написал(а):

Catherine Alvarez, киллер - это его реальное занятие, а вторая профессия - чисто для прикрытия

Ну тогда можно совместить и то, и то ))

0

115

Товарищи, здравствуйте!
Бродила я по полям былых просторов и случайно увидела вас. Любо мне на вас смотреть, друзья. Уж не знаю, из какого вы теста сделаны, но на вид очень вкусные. Дизайнеру нужно вручить почётный черпак!
Уже не первую неделю всё присматриваюсь к разным ролевым, но не решаюсь перейти порог - я дряхлый ветеран, посему мне уже сложно вливаться в крепкие (и уж тем более молодые) коллективы. Но попытка не пытка, бывших ролевиков не бывает, душа просит писанины.
Все заявки просмотрела, полюбилась мне заявка от господина Картера, но вот медицина.. тут либо "шаришь", либо вообще не пиши (а вдруг я вообще новое заболевание придумаю, а это обычная аллергия? ну вы меня поняли)
Вынашиваю в себе идею развить одного своего персонажа, которого, к сожалению, так и не удалось выпустить на арену (если по заявке кто-то узнает, прошу, не проходите мимо). Поэтому черкану о себе пару слов, а там.. кто знает?

хочу был музой всех твоих книг
:: wanted, 35  ::  должность серая и не пыльная ::  есть варианты ::

История про несбывшиеся детские надежды, про болезненную привязанность, про "не о ней я мечтала" работу, про одиночество, про служебный роман, про потери, про сыча-пасынка, про скрытую депрессию, про переезды из собственной жизни.
Она сидела по-турецки на жестком ковре в гостиной, в ярких жёлтых шортах и розовой майке на бретельках, отмахиваясь от непослушных кудрей и зачарованно уставившись в телевизор, в котором показывали чёрно-белое кино. Это был далёкий 1989 год, она едва ли знает, что это за фильм и кто эти актёры, но разворачивающаяся сцена в ящике держала *** в напряжении. Она длилась не больше двух минут, зато эти две минуты отчётливо отпечатались в сознании юной ***. Ночь, проливной дождь, свет фар включенной машины освещает два мужских силуэта в длинных плащах, их разговор состоит из долгого молчания и коротких фраз. *** хотела большего, чтобы ей объяснили, почему они так долго смотрят на друга и не расскажут, в чём дело, и ей было обидно, что истинный смысл слов понимают только взрослые и эти двое на экране. Но случилось непоправимое – один из героев (для себя она решила, что он злодей, ставший добрым) протянул ладонь (скорее всего, чтобы попрощаться, потому что её отец  делал также со своими друзьями), и в ту же секунду раздался звонкий хлопок. От неожиданности девочка дернулась и замерла – на лбу доброго злодея появилась чёрная точка, а из неё такого же цвета текла кровь. Мужчина рухнул, а второй герой снял шляпу, постоял с минуту, сел в машину и уехал.
Вспоминая эту сцену из детства, *** всё реже жила наигранными драмами и чаще смотрела на реальный мир. Человека убивают не чувства, не прошлое, не страдания и не любовь. Человека убивает пуля. Сквозная и в голову.
• Привычка врать по мелочи и касательно её личной жизни. История умалчивает о причинах такого поведения, однако друзья её детства однозначно могут сказать, что в ней стало больше скрытности и загадочности, в особо тяжелых случаях она и вовсе подозрительна.
• Не бывает высокомерна без причины, так же не наблюдалось занудства и чопорности, присущее англичанам. Однако взяла кое-что от немцев – чёткая грань между работой и личной жизнью, нарушенная только единожды.
• В работе сдержана, внимательна, хладнокровна, не приемлет фамильярности и безответственности, часто страдает от излишнего напряжения, которое выливается в ежегодные мигрени. Меж тем ее нельзя назвать недоброжелательной, напротив, она знает, как очаровать собеседника, но не коем образом не лебезя.
• Завистлива. Трудно переживает чей-то успех и борется с этим.
• Ревнива. Болезненно воспринимает любые поползновения чужаков на всё, что считает «своим».
• Остро ощущает границу личного пространства, особенно, когда её нарушают. Считает непозволительной роскошью подойти к ней ближе, чем на метр. Брезглива, не любит душные и многолюдные места, не позволяет до себя дотрагиваться (а уж если это сделали против её воли, то виновник долго будет отмываться от презрения в её глазах). Исключениями являются те моменты её жизни, когда она сама желает близости с определенным человеком.
• В делах амурных непривычно кокетлива и страстна, придирчива в выборе партнеров по горизонтальному положению, ценит разнообразие и остроту в отношениях, редко кто оставляет её удовлетворенной (как в постели, так и в быту) из-за высоких требований.
• Не умеет обращаться с деньгами, ей чужд такой стиль жизнь, как «сегодня потерпеть, завтра шиковать». Если бы в своё время она не вышла замуж за человека с достатком, то и прожила бы всю жизнь в родительском «гнезде». Стоит отметить, что деньги она любит, и жить «с комфортом» уже не воспринимает, как благосклонность судьбы, а скорее как норму жизни.
• Не была жертвой насмешек по поводу цвета кожи и глаз, хотя в подростковом возрасте комплексовала насчёт фигуры и зубов.
• Обладает вокальными данными, в детстве брала уроки фортепьяно (инициатива и средства тёти, спасибо ей), поэтому если бы у Анны не лежала душа к языкам, то стала бы певицей (не мирового уровня, но в местном пабе сгодилась бы).
• Водительские права есть, манера езды – дерзко и по-мужски.
• Хорошо стреляет из ружья. Наличие этого навыка можно назвать «случайным обстоятельством» – в детстве двоюродного брата записали на стрельбу, и он ходил, как павлин, хвастаясь своей «суперспособностью». После недельных уговоров ***, с условием хорошей успеваемости в школе, добилась своего и тоже начала заниматься, но утереть нос брату так и не смогла.
• Любит сигары и русскую водку.
• После того, как коллега отметил её сильный британский акцент, стала больше «шикать», как немец, и «рыкать», как русский, особенно пригодилось при переезде в Америку.
• Любит хорошо поесть, однако сама не может похвастаться кулинарными умениями. Коронное блюдо – яичница с беконом.
• Спокойна к сладкому, отдаёт предпочтение острому и кислому (лимоны ест, как яблоки).
• Пьет антидепрессанты.

0

116

Ты неси меня река написал(а):

Товарищи, здравствуйте!
Бродила я по полям былых просторов и случайно увидела вас. Любо мне на вас смотреть, друзья. Уж не знаю, из какого вы теста сделаны, но на вид очень вкусные. Дизайнеру нужно вручить почётный черпак!
Уже не первую неделю всё присматриваюсь к разным ролевым, но не решаюсь перейти порог - я дряхлый ветеран, посему мне уже сложно вливаться в крепкие (и уж тем более молодые) коллективы. Но попытка не пытка, бывших ролевиков не бывает, душа просит писанины.
Все заявки просмотрела, полюбилась мне заявка от господина Картера, но вот медицина.. тут либо "шаришь", либо вообще не пиши (а вдруг я вообще новое заболевание придумаю, а это обычная аллергия? ну вы меня поняли)
Вынашиваю в себе идею развить одного своего персонажа, которого, к сожалению, так и не удалось выпустить на арену (если по заявке кто-то узнает, прошу, не проходите мимо). Поэтому черкану о себе пару слов, а там.. кто знает?

Добрый вечер) а можно уточнить внешность и период замужества?

0

117

DANIELA ANN BAILEY, то, что о замужестве спрашивает девушка, весьма интересно)
там не было определенных границ, где-то 2012 год +/- несколько лет
внешность латиноамериканская (Хьюстон самое то), но если больше в конкретику, то предположительно Бейонсе

0

118

Ты неси меня река написал(а):

Товарищи, здравствуйте!
Бродила я по полям былых просторов и случайно увидела вас. Любо мне на вас смотреть, друзья. Уж не знаю, из какого вы теста сделаны, но на вид очень вкусные. Дизайнеру нужно вручить почётный черпак!
Уже не первую неделю всё присматриваюсь к разным ролевым, но не решаюсь перейти порог - я дряхлый ветеран, посему мне уже сложно вливаться в крепкие (и уж тем более молодые) коллективы. Но попытка не пытка, бывших ролевиков не бывает, душа просит писанины.
Все заявки просмотрела, полюбилась мне заявка от господина Картера, но вот медицина.. тут либо "шаришь", либо вообще не пиши (а вдруг я вообще новое заболевание придумаю, а это обычная аллергия? ну вы меня поняли)
Вынашиваю в себе идею развить одного своего персонажа, которого, к сожалению, так и не удалось выпустить на арену (если по заявке кто-то узнает, прошу, не проходите мимо). Поэтому черкану о себе пару слов, а там.. кто знает?

Доброго времени суток) приятно читать подобные отзывы) и не переживайте, мы тут сами из тех, кто повидал динозавров на ролевых просторах) завтра подумаю что-нибудь с персонажем, может смогу куда-то и как-то привязать) но мне пока определенно нравится та часть, где про сигары и русскую водку) и очень хочется, чтобы вы задержались у нас)

0

119

Ты неси меня река написал(а):

ТЫ НЕСИ МЕНЯ РЕКА

у Вас столько всего, что прям не знаю что предложить!
Может захотите работать где то у меня? У меня есть эскорт, ночной клуб и ресторан. Не официантом конечно, а администратором, креативным директором, управляющим например? ваши варианты...
Можно было бы вас и бывшей женой сделать, но она не такая сильная характером как вы, увы

0

120

хочу стать другом/собутыльником.
https://i2.wp.com/78.media.tumblr.com/56556d4f28d0dfa3d7bd3dcd8f5df108/tumblr_ozlff5deXz1tovmb9o1_540.gif?w=605&ssl=1
:: Leonard Kane  ::  пилот гражданской авиации ::  Ben Barnes ::

Моя семья, наверное, кровью связана с армией. Отец служил, дед, прадед, да и я в том числе. Разница заключается в том, что они добивались высоких чинов, имели под командованием военные части, но только не я. Разочарование для семьи - герой для страны. Бывший пилот США, давший маху во время боевых действий в Сирии. Родители хотели воспользоваться связями и отправить в морскую пехоту (благо, физическое состояние позволяет), или, на крайний случай в разведку, но отказавшись я поставил крест на своей военной карьере.
После инцидента в Сирии долго время лежал в больницах. В полевом госпитале, потом тут, в местной. После выписки долгое время посещал психолога и когда был признан "нормальным" (без ПТСР и других расстройств) ушел в гражданскую авиацию.
Что до черт характера:
1) Ненавижу собственное имя и предпочитаю сокращение "Лео".
2) Веду ЗОЖ, пусть и иногда могу пропустить рюмашку.
3) Никогда не курил и отношение к этому занятию уж очень отрицательное.
4) Фанат классической литературы.
5) Скептик (никакой вере словам, только делам и доказательствам).
6) Атеист (в небе был, богов не видел).
7) В тайне храню коллекцию комиксов DC.
8) Одно из основных хобби - тир.
9) Если и состоял в отношениях, то они никогда не были долгими.
10) Перфекционист (всегда довожу дела до конца и идеального результата).

0


Вы здесь » houston, no problems » гостевая » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC