- Не припомню того, чтобы я платил вам за секс, это было бы моим упущением, возьми я то за что не плачу, вам так не кажется?...











Добро пожаловать в Хьюстон – город благосостояния и целых районов, посвященных только музеям и искусству, рейтинг игры: nc 21, жанр: real life. Здесь ты можешь стать космонавтом или уборщиком.

houston, no problems

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » houston, no problems » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 141

1

хочу стать ....
http://via.placeholder.com/245x140 http://via.placeholder.com/245x140
:: имя, 00  ::  профессия ::  внешность ::

Биография.

Код:
[table layout=fixed width=95%][tr][td bgcolor=#8d8d8d][align=center][color=white][size=18][font=Poiret One][b]хочу стать .... 
[img]http://via.placeholder.com/245x140[/img] [img]http://via.placeholder.com/245x140[/img]
[/b][/font][/size][size=10]:: имя, 00  ::  профессия ::  внешность :: 
[/size][/color][/align][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=95%][tr][td bgcolor=#f7f7f7]
Биография.
[/td][/tr][/table][table layout=fixed width=95% height: 100%;][tr][td bgcolor=#8d8d8d width=12%][/td][td bgcolor=#a0a0a0 width=10%][/td][td bgcolor=#b5b5b5 width=5%][/td][td bgcolor=#c1c1c1 width=8%][/td][td bgcolor=#d4d4d4 width=7%][/td][td bgcolor=#dedede width=4%][/td][td bgcolor=#e6e3e3 width=3%][/td][/tr][/table]

0

31

Damien J. Hayes, Talia Moore
услышал, понял, согласен хд

0

32

Stefan Moon написал(а):

Damien J. Hayes, Talia Moore
услышал, понял, согласен хд

http://funkyimg.com/i/2E61S.png

0

33

Stefan Moon, а тебя я не успела перехватить, но забрала бы, не обязательно в работники) можно и дружить /брови/

0

34

Каждому в разном качестве. Даже и не знаю, что выбрать. Я в растеряности

0

35

Чёрный игрок написал(а):

Каждому в разном качестве. Даже и не знаю, что выбрать. Я в растеряности

Выбирай меня хд

0

36

Stefan Moon, вообще шикарно
добро пожаловать)

0

37

Итак, кем и когда кому мне идти, а то совсем запутался )

0

38

Чёрный игрок написал(а):

Итак, кем и когда кому мне идти, а то совсем запутался )

ну, у вас несколько вариантов. теперь уже выбор за вами.
В ночной клуб к Дамиену, в казино подпольное к Свену, начальником охраны в ресторан к Саре.

+2

39

А у вас кто?

0

40

хочу стать сыном для мамы и, возможно, отчима
http://funkyimg.com/i/2C9a6.gif http://funkyimg.com/i/2C9at.gif
:: unnamed, 10-11  ::  школьник ::  matty b ::

Два часа я собирался с духом, чтобы поприветствовать Хьюстон и, наконец, появился на свет. Произошло это в День Рождения еще одного значимого человека, поэтому в одном из городских роддомов, мне и дали в шутку схожее прозвище. Вместе с моим, каким-то особенным криком, я наверное, предрешил себе особенную жизнь. Жизнь вдвоем с тобой, так как мой отец и твой муж превыше всего ставил не семью, а удачную покерную "Руку". За покерным столом он, наверное, и нашел себе другую, уйдя к ней. А перед этим проиграл ваши обручальные кольца в Техасский Холдем. К чему бы это? Наверное, к тому что тебе стоило научиться стать самостоятельной и рассчитывать только на себя. А ты и стала. Понимая, что не прожить на вэлфер, ты оставляла меня на родственников или знакомых и работала, обеспечивая нас обоих. Параллельно училась, не забывая уделять время и мне. Читала сказки, благодаря чему я полюбил в них играть, занимая отважные роли, чтобы можно было защищать тебя. Потом ты нашла постоянную работу, правда, она сводилась больше к подаванию кофе и копированию бумаг, но уже что-то. О муже не думала, да и я думаю, что развелась с ним. Зачем тебе лишний груз, с которым ты не стала бы известной в своих кругах личностью? Ты обрастаешь знакомствами, хорошим домом, связями. Ну а у меня еще больше сказок на полке, фильмов и компьютерных игр. Люблю экшн и файтинги, наверное, потому что не хватает отца и, как прежде пытаюсь защитить тебя. Ты спросишь от чего? Отвечу. От старости и нападок на твое доброе имя. Я часто дерусь в школе со сверстниками, которые не понимают, почему в школу никогда не приходит мой отец? Да и был ли он? Так что ты часто получаешь из школы сигналы о моем поведении, не всегда хороших оценках и о том, как я пытаюсь объяснить свой отказ принести присягу флагу вначале занятия. Задания домашние я тоже готовлю не всегда в угоду футболу (хоккею), так что тебе приходится решать и эти вопросы.

Дополнительные пожелания к откликнувшимся
• Опциональные (мелкие) детали насчет жизни, профессии и имени мамы обсуждаемы, равно как и имя известного человека, в один день с которым родился мой персонажик
• Отец мальчонки в линии не предусмотрен и хорошо бы его найти в одном из парков с ножевым ранением или что-то близкое к тому.
• Не пойду в приемную семью и не стану начинать биографию с неизвестности и детского приюта
• Появление на свет моего персонажа не вызвано изнасилованием его мамы.
• Не буду возражать если у мамы вновь завяжутся отношения, главное  не старайтесь выдавить меня из ролевой. А это возможно сделать, написав в своем эпизоде, что меня зачислили в хороший пансион, допустим, во Франции, о чем вас известили. Ну и надо скорее собирать меня в дорогу. Не хочу быть помехой в вашем НЦ и "устранять" меня за это не надо. Беспроблемным не буду, но и просить об удалении по такому поводу не хочу.
• Не заинтересован в общении с родственниками, которые, как Состоятельный Крот из "Дюймовочки" будут подсчитывать, сколько я съел у них в доме:
-Половина зёрнышка в день... В день - это немного. А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день - 182,5 зерна в год. В год получается не так-то уж и мало.
• Рэппером, как прототип и блоггером быть не планирую тоже. Вам придется столкнуться со школьником, любителем компьютерных игр, сказок и футбола (хоккея).
• Вопросы повтора имени в случае его выкупа в банке и иные, разрешаем на стадии приемки анкеты, чтобы потом не было разочарований, а вспомогательные посты безобидно ушли в архив, оставив в теме админский пост о приеме.

Примечание
Сразу скажу, что адекватной реакции на возможное недовольство наличием мальчонки в семье, мне уже не потянуть. Так что сижу пока здесь в образе Шерлока в исполнении В. Ливанова. Ожидаю, курю трубку, пока кто-нибудь откликнется.  У меня будет сразу одна ма-а-аленькая просьба: прочитав заявку, не морочьте мне своими ревнивыми мужьями в реале то место, где спина заканчивает свое благородное название. Давайте не будем загромождать обсуждение заявки подробностями из реала, которые никак не касаются игры и которые я не заказывал. При взаимопонимании - предоставлю отдельную связь в личку. При сомнении в играбельности - последует отказ с милым смайликом "каомодзи" и пожеланием удачи.

Отредактировано Шерлок Холмс (2018-04-24 01:14:46)

+1

41

Шерлок Холмс, гувернантка не нужна? по моей идее один из детей, с которыми я работаю в семье, как раз именно такого возраста
Правда, у меня наоборот отец есть, а вместо матери молодая мачеха...
я вообще уходить собралась, тк никто не откликнулся, но вдруг хотя бы начать получится с кем-то

Отредактировано Alessandra Moschella (2018-04-07 16:46:40)

0

42

Alessandra Moschella написал(а):

Шерлок Холмс, гувернантка не нужна? по моей идее один из детей, с которыми я работаю в семье, как раз именно такого возраста

К моменту начала истории предполагается, что мама персонажика вполне обеспечена, поэтому Ваши услуги, мисс Мошелла будут весьма, кстати. Если меня не удалят и мама к окончанию срока пребывания найдется, думаю, получится неплохая линия. Пока же ищу маму, так как через ее биографию, буду готов раскрыть и свою.

Alessandra Moschella написал(а):

Правда, у меня наоборот отец есть, а вместо матери молодая мачеха...

Это нисколько не помешает.

Alessandra Moschella написал(а):

я вообще уходить собралась, тк никто не откликнулся, но вдруг хотя бы начать получится с кем-то

Срок Вашего пребывания на исходе?

0

43

Шерлок Холмс написал(а):

Это нисколько не помешает.

просто по моим задумкам его мать умерла, так что живет он у отца с мачехой, старшим братом и двумя младшими

Шерлок Холмс написал(а):

Срок Вашего пребывания на исходе?

все проще - меня не забирают по моей хотелке, так что

0

44

Alessandra Moschella написал(а):

все проще - меня не забирают по моей хотелке, так что

Не огорчайтесь. Прежде чем оформить свою, я тоже встречал разное. И молчание, и отклики, идущие вразрез с моими пожеланиями.

Отредактировано Шерлок Холмс (2018-04-07 19:25:44)

0

45

Шерлок Холмс, короче понятно, вам я тоже не нужна

0

46

Alessandra Moschella написал(а):

Шерлок Холмс, короче понятно, вам я тоже не нужна

Не спешите с выводами (⌒‿⌒) Просто для полной картины понадобится и мама, нанявшая Вас на работу.

0

47

Флуд в данной теме запрещен. Сообщения не относящиеся к теме перемещены.

0

48

хочу найти луч света и обрести дом
http://funkyimg.com/i/2Ep5m.gif
:: Тед Дитрих, 35  ::  бывший военный, ветеран, ныне путешественник, зарабатывает боями без правил ::  Том Харди ::

У многих своя история и зачастую она наполнена деньгами и счастливыми моментами из жизни. Нельзя не порадоваться за такие красивые истории и спрятаться за розовым занавесом, представляя себе идеальный мир, закрываясь от обратной стороны. Вы никогда не задумывались над тем, как живут ветераны разных войн, что у них на душе, как они проживают день за днём, избивая руки в кровь, вопя во всё горло, захлёбываясь собственной слюной. Они проливали кровь своих так называемых врагов, разбивая сердце и черепа на маленькие осколки. Они выпускали пули, сулившие лишь смерть, с пустотой внутри. Внутри этих людей больше не светило солнце, больше не было радости на их лицах, не было жизненного огонька в глазах, лишь пустота внутри и смерть позади.
Том Дитрих родом из Германии. Его детство было наполнено грубостью с малых лет. Отец бывший военный, переживавший ужасы тех лет, мать учительница в местной школе. Семьи проживала на отшибе города, в старом доме, который был готов вот-вот развалиться от очередного дуновения ветра. У них не было денег, несмотря на то, что правительство активно помогало своим гражданам. Бедная семья, которой не на что надеяться. Том с малых лет стал ввязываться в неприятности. Его подкупали обещаниями о красивой жизни. Ему сулили великое будущее, сугробы денег, а взамен получал лишь сломанные рёбра. Жизнь на улице не отличалась от жизни дома, некая игра на выживание. Каждый прожитый день отмечался на стене в виде чёрточек.
Через определённое количество лет, Том уехал из Германии в качестве ученика по обмену и остался в Америке. Он остался в новой стране, забрав с собой лишь воспоминания. Новая школа, новые люди, но принципы те же. Уличная жизнь не пугала, даже казалась более сказочной, нежели на прежнем месте жительства. Дитрих ввязывался в неприятности, успешно покидал места преступления. Стоит отметить его успехи в школе, он никогда не получал оценок ниже трёх (если брать за основу пятибалльную шкалу). Мозги у парня были, он ими пользовался лишь в школе, чтобы получить бумаги и отправиться в армию. Его мечта, служить на благо, так почему же он не отправился назад в свою страну? Она давно умерла для него, умерла тогда, когда получил известия о гибели матери, которую убил отец в порыве гнева, а затем сжёг дотла дом. Германия рассыпалась, словно карточный дом. Более не осталось места, куда можно было бы возвратиться, тем более, он никогда не считал, будто у него есть родина.
Армия. Несколько лет службы, несколько горячих точек, более двух лет в плену, героическое возвращение в Америку, а дальше ничего. Пустой ноль. Что дают страна тем, кто проливал кровь? Ничего. Нищету. Водрузив военный вещ рюкзак на плечи, Дитрих отправился в путь. В кармане не больше двух тысяч долларов, а впереди долгая дорога домой. Солдат, что ищет прибежища от ночных кошмаров, солдат, что утопает в алкогольном аде, солдат, что погряз в безжизненных телах, солдат, ставший призраком, ищущим пристанища.
Планируется развитие персонажа. Устройства на работу, накопления, покупка дома и прочего.

Отредактировано Ted Dittrich (2018-04-07 19:28:18)

0

49

Где воевали, были? Можем в случае чего быть сослуживцами. Мой персонаж тоже бывший военный

0

50

TED DITTRICH, у Вас очень интересный персонаж. Можно нажиться к Вам в... Подружки? Не суть в пару, но стать человеком на которого можно опереться, особенно в тот момент, когда совсем не хочется давать слабину и волю чувствам.

0

51

Ted Dittrich, могу предложить работу. Ночному клубу или эскорт-агентству не помещал бы вышибала, или начальник охраны, можно просто охранник)

0

52

Ted Dittrich, возможно я был тем человеком, кто протянул вам руку помощи, когда она была необходима

0

53

Чёрный игрок
Нигерия, в качестве наёмника, Сирия, в качестве солдата США, Ирак, в качестве контрактника, Боливия, в качестве солдата США, Колумбия, Никарагуа. В целом служил более десяти лет. Зачислен в ряды военных в возрасте семнадцати лет.
бьюик
Можно попробовать, но Тед никому не доверяет и предпочитает не сближаться с людьми. Избегает своих кошмаров при помощи рукопашных боёв, именно тогда, появляется возможность почувствовать себя живым. Сколько лет вашему персонажу? Имеется возможность быть попутчиками, это будет отправной точкой. Сюжет придумаю с лёгкостью.
Damien J. Hayes,
Можно сделать так. Вы поначалу не подозревали, кого себе нанимали, поэтому поставили обычным охранником в ночном клубе, но позднее заметили меня на одном из подпольных боёв без правил. Затем решили навести справки. Подробную статистику и послужной список будет оформлен в биографии. хд

Damien J. Hayes написал(а):

Ted Dittrich, возможно я был тем человеком, кто протянул вам руку помощи, когда она была необходима

Тут встаёт вопрос доверия. Для всех Тед маленький человек, а вы тот, у кого имеются деньги, поэтому Дитрих не станет вам верить, ибо понимает, что страна была продана. Война была куплены. Для начала нужно заслужить его доверие.

Отредактировано Ted Dittrich (2018-04-07 19:50:31)

0

54

Ted Dittrich, кроме Нигерии во всех горячих точках. 7 лет

0

55

Frederick Lawton,
Могли быть сослуживцами. Нужно примерное описание вашего персонажа, чтобы более подробно расписать первоначальную точку нашей истории. хд

0

56

Ted Dittrich, могу поселить к себе на какое-то время
а познакомиться могли в баре, скажем я слово за слово и вытянул бы что-то, а потом предложил поселиться, потому что ещё помню, как сам в почти таком же положении был

0

57

Ted Dittrich, в армию по контракту в 27, морпех или десантник. За полтора года до окончания службы - год плена

0

58

Ted Dittrich, по возрасту я планировала от 29 до 37 лет. Могу младше, если это будет уместно. Хотелось бы готовить вкусную еду, зашивать сложные раны и быть молчаливо влюблённой. Но! Знаю, что типичные сюжеты многим не нравятся, поэтому образ могу накидать под интерес. Под сюжет.

0

59

Ted Dittrich, да, давай так. Придешь окончательно, выясним дальше в отношениях)

0

60

бьюк
Касательно возраста, это ваша ноша, как захотите, так и будет. хд
Можем встретиться в раздевалке, после очередного боя, в котором у меня была повреждена бровь. Сильное кровотечение, а ваша персона, как раз подрабатывала медиком или тем, кто способен оказать бойцам первую помощь. хд
Damien J. Hayes,
Замётано. хд
Frederick Lawton,
Так. Имеется несколько зарисовок, я пропишу одну историю и скину в лс.
Stefan Moon,
Не так просто вытянуть из человека, который был в плену около двух лет, слово. Мог увидеть объявление по поиску сожителя, что-то в этом могло меня привлечь и собственно навестить тебя на месте работы.

0


Вы здесь » houston, no problems » гостевая » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC